Panier
la fleurova
Pour cette version de la pavlova j’ai voulu utiliser deux fruits qui compte parmi mes préférés, l’abricot et le brugnon avec une petite touche de verveine du jardin (pour le côté herbacé) en confit et bien évidemment une meringue croquante.
Vous voulez épater vos proches avec cette pavlova fruitée et gouramande ? La recette est disponible dans mon tout premier E-book.
tarte citron meringuée
Cette tarte est sûrement l’un de mes desserts favoris ce n’est plus un secret
Pour cette année le design change mais la composition reste car tellement équilibrée avec cette pâte sucrée amande craquante, ça crème d’amande moelleuse, ce crémeux citron onctueux et sa meringue légère.
Vous voulez épater vos proches avec cette tarte citron ? La recette est disponible dans mon tout premier E-book.
tarte fruiti
Elle est composée de manière très simple, avec une pâte sucrée amande, une tendre ganache montée vanille et un mélange de fruits frais (framboises, fraises et myrtilles).