Conseils et Formations Professionnel

« Développons ensemble une pâtisserie unique qui vous ressemble »

photo. en action dans le laboratoire de pâtisserie

Vous souhaitez développer votre gamme de pâtisserie au sein de votre établissement ?

Devenir autonome ou avoir un support régulier sur la création de votre carte ?

Tout ça sans devoir recruter un Chef Pâtissier à temps pleins ? 

Que vous soyez en restauration ou en boutique..

C’est possible !

Vous souhaitez faire évoluer les desserts de votre boutique, les desserts de votre restaurants ou simplement obtenir une formation sur une technique précise en pâtisserie ?

Création de carte, simple formation du personnel, gestion de stock et mise en relation de fournisseurs.. tout est possible.

Il nous suffit d’échanger pour cibler vos besoins et mettre en place un support entièrement personnalisé.

Les conseils et les recettes fournis lors d’une période de formation offriront un savoir faire vous permettant par la suite de pouvoir être 100% autonome pour réaliser de superbes créations.

Dessert à l'assiette chocolat, cacahuete et pamplemousse
v

Réponse rapide par mail ou sur les réseaux

Résultats rapides et satisfaction client garantie

pas besoin de se déplacer, je viens à vous

Pour toutes autres informations ou pour la programmation d’un premier rendez-vous, je vous laisse CLIQUER juste en dessous pour me contacter.

pièce artistique en chocolat