COMMANDER UNE PÂTISSERIE

« IL Y A TOUJOURS UNE BONNE RAISON DE MANGER UN DESSERT »

Page actuellement en construction 🙂

Fleur Framboise et Caramel

entremet chocolat caramel framboise
Composition et tailles

Cet entremet composé d’un biscuit cuillère au cacao bien moelleux, d’un confit de framboises 100% fruit, d’un caramel onctueux à la fleur de sel et d’une mousse légère au chocolat lacté. 

6 personnes 42€

8 personnes 56€

10 personnes 70€

Pavlova Fruits Rouges

Pavlova aux fruits rouges
Composition et tailles

Cette pavlova est composé d’une meringue croustillante en forme de fleur, d’un confit de fruits rouges 100% fruits non sucrée, d’une ganache montée vanille légère et onctueuse et d’une multitude de fruits rouges frais ( fraises, framboises, myrtilles..)

4 personnes 30€

6 personnes 42€

8 personnes 54€

On parle pâtisserie !

" L' atelier Madeleines avec Mercotte "

Toquicimes 2021

" Interview par Serge Carbonnel "

France Bleu Savoie

" Un pâtissier jeune et atypique "

TalpaMag

"L' histoire de la madeleine"

Radio France

" L' instant Tea Time "

Saveurs et Terroirs Savoiexpo

MES PARTENAIRES

W10271080-A_KA Logo_PRINT_NO-R_187.png

logo Ben&manu

Pierre Lannier | Montres fabriquées en France